ツアー&チケット

オーランド発ケネディスペースセンター日帰り旅行、提供元:City Sightseeing Orlando

「現地払い」

オーランド発ケネディスペースセンター日帰り旅行

保存
シェアする
この催行會社を支援する:現在、旅行業界は厳しい狀況に置かれています。 PayPalでの寄付、口コミの投稿、これまでに參加されたツアーやアクティビティの寫真の投稿を通して、支援にご協力ください。 皆さまのご支援は、世界各地のツアー催行業者がこの困難を乗り越えるうえで、大きな力添えとなります
すべての寫真を表示(128枚)
プランを選択
最安値
$54.98
日付
大人2
オプション
「現地払い」
低価格保証
概要
向上心に燃えている宇宙飛行士の親にとっても、NASAのファンにとっても、ケネディ宇宙センター(KSC)に勝る観光名所はほとんどありません。この終日のアドベンチャーでは、有名な科學施設を訪れます。オーランドから簡単に移動できる交通手段と、KSCの入場券も含まれています。展示會を個人で訪れる場合でも、宇宙飛行士とのランチやシャトル発射臺への訪問などのアップグレードを選択された場合でも、この唯一の観光名所には心を奪われることでしょう。
みどころ
  • オーランドからの旅行で、このツアーで象徴的なケネディ宇宙センターをご覧ください
  • NASA打ち上げ本部、およびアポロ/サターンVセンターへのフルアクセスをお楽しみください
  • シャトル打ち上げ體験、ロケットのチェック、IMAXムービーの視聴
  • オーランド地域の交通機関と入場料が含まれているので、大きな価値を手に入れましょう
重要な情報
出発地點
Lake Buena Vista Resort Village & Spa, 8113 Resort Village Dr, Orlando, FL 32821, USA WildSide Texas BBQ, 7725 W Irlo Bronson Meml Hwy, Kissimmee, FL 34747, USA Walt Disney World Swan, Orlando, FL 34747, USA Firehouse Subs Lake Buena Vista, 12515 FL-535 Ste 515, Orlando, FL 32836, USA Universal Orlando Resort, 6000 Universal Blvd, Orlando, FL 32819, USA Rosen Inn International, 7600 International Dr, Orlando, FL 32819, USA Se?or Frog's, 8747 International Dr #103, Orlando, FL 32819, USA
時間
11 時間
帰りの詳細
出発地點に戻って解散
ツアーに含まれるもの
  • 集荷場所からケネディ宇宙センターへの輸送
  • 地方稅
  • 入場 - NASA Kennedy Space Center Visitor Complex
  • 入場 - Space Shuttle Atlantis
  • 入場 - U.S. Astronaut Hall of Fame
含まれないもの
  • チップ
  • 食べ物や飲み物(購入可能)
  • ロケット発射入場券(追加料金が必要になる場合があります)
すべて表示する
その他の情報
  • 予約時に確認メールをお送りします
  • 宇宙飛行士とのランチには、ベジタリアン料理を取り揃えたビュッフェスタイルの食事が含まれます。
  • 車いす対応
  • ベビーカー対応
  • 幼児は膝の上にお乗せください
  • 車いす完全対応
  • ほとんどの方が參加できます
  • この體験は、好天時にのみ催行されます。 悪天候のためキャンセルとなった場合、別の日程での參加または全額返金の対象となります
  • このツアー/アクティビティの最大催行人數は79名です
キャンセル ポリシー
開始日の24時間前までにキャンセルされた場合、全額返金の対象となります。
584件口コミ
45Q&A
評価
  • 100
  • 19
  • 6
  • 4
  • 2
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
その他
ねこままさんが口コミを投稿しました(2020年2月)
世田谷區, 東京都投稿4評価2
日本がものものしい時期に行きましたので、日本人少なく、中國人は1人も見かけず、とにかくのんびりムード。ゆっくり見れました。アトランティスの現物はカッコ良すぎてびっくりしました。男性は大興奮だと思います。家族連れでも、教育的にすごくいいし、楽しいです。お土産は本當に買いたいものばかりでした。オーランドからウーバーで100ドルくらいでした。片道ですけど。。英語は話せた方がいいかもしれません。チケットがなかなか上手く通せず、カウンターの人と現地の人を交えて電話したりしました。全部英語なので、自信がない方は翻訳機を持って行くと良いと思います。
続きを読む
訪問時期:2020年2月
1人の役に立った
役に立った
シェアする
Paul Mさんが口コミを投稿しました(2019年11月)
グラスゴー, イギリス投稿61評価24
私はすべてのものが大好きで、これは數年前の最後の2回目の訪問でした。私の経験に基づいて、私は戻ってこないでしょう、これは1つの簡単な理由のためですそしてそれをあなたに売り、あなたが辭退するとき、スタッフはあなたに態度を與えます。私の殘りの経験は素晴らしかったです。この1つの問題により、私は帰國を遅らせられました。
続きを読む
訪問時期:2019年11月
Google
2人の役に立った
役に立った
シェアする
オーランド発ケネディスペースセンター日帰り旅行Guest Relations ManagerKistin Gからの返信
2019年11月18日に返信済み
Thank you so much for your feedback. We like to know what our guests think of the complex so that we can relay the information back to Kennedy Space Center. We do hope you enjoyed the remainder of your time with us. Thank you again!
続きを読む
rachdaviesさんが口コミを投稿しました(2019年11月)
メルボルン, オーストラリア投稿18評価1
スチュアートは非常に有益であり、ケネディ宇宙センターで最高の時間を過ごすためのガイドを提供してくれました。 エキストラが予約されたので、彼はそれを微調整さえしました。 そのエリアにアクセスするための便利で簡単な方法。 強くお勧めします。
続きを読む
訪問時期:2019年11月
Google
役に立った
シェアする
オーランド発ケネディスペースセンター日帰り旅行Reservations AgentWoolandaVTからの返信
2019年12月4日に返信済み
So glad you had a good day. Stuart is a rock star and a true asset to our company. Guests really do benefit from his years of experience.
続きを読む
Tom Cさんが口コミを投稿しました(2019年11月)
投稿1評価1
一般的な訪問は1日で完了します。食べ物は素晴らしかった。見るべき最高のものはスペースシャトルアトランティスでした。遠くから見ることができるバスの乗り物、発射臺、車両の組み立て、発射臺。
続きを読む
Google
1人の役に立った
役に立った
シェアする
オーランド発ケネディスペースセンター日帰り旅行Reservations AgentWoolandaVTからの返信
2019年12月4日に返信済み
Thank you or your comments. I am glad you had a good day!
続きを読む
Cathryn Kさんが口コミを投稿しました(2019年9月)
チェスター, イギリス投稿9評価9
私たちは日曜日に訪問しましたが、正直なところ、私たちがすべての旅行で最高の日でした。 科學のために命を危険にさらすこれらの男性と女性の勇気を見て、インスピレーションを與え、教育し、見るのはとてもso敬の念です。 私が最後にここに來たのは22年前であり、さらに多くの改善が見られました。 強くお勧めし、オーランドで休暇を過ごすかどうかを確認する必要があります。
続きを読む
訪問時期:2019年9月
Google
3人の役に立った
役に立った
シェアする
オーランド発ケネディスペースセンター日帰り旅行General ManagerKistin Gからの返信
2019年9月29日に返信済み
Hello! We are more than happy to hear that you had a great time on the Kennedy Space Tour. The whole experience at Kennedy Space Center is really great and the tours are very informative. We are glad you got to experience it first hand. If you're ever in Orlando, please don't hesitate to contact us. We would love to have you as returning guests! We hope to see you soon!
続きを読む
催行會社について

このツアー催行會社に関する口コミをご確認ください。

提供: City Sightseeing Orlando
mitsuharu0
00
エバーグレーズ國立公園じゃなかった
エバーグレーズ國立公園でのエアボートツアーのはずでしたが実際に行ったのは別の濕地帯でした。 その部分は話が違うと思いましたが、広大な濕地帯でエアボートに乗れてまずまず満足です。ワニは一匹だけ見れました。もっとうじゃうじゃいるかと思
続きを読む
主要な詳細情報
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • 「現地払い」
  • 24時間前までキャンセル料無料
  • 低価格保証
  • 予約手數料なし
  • 安全性が確保された決済
  • 年中無休のサポート電話:+1 855 275 5071

あわせて購入されているおすすめ

オーランドからセント?オーガスティンへの1日トリップ
$74.98*~
人気:1,008名の旅行者が予約しました!
オーランド発エバーグレーズとマイアミの冒険ツアー
$144.99*~
人気:596名の旅行者が予約しました!
オーランド空港往復共有転送
$33.99*~
人気:3,720名の旅行者が予約しました!
オーランド発ケネディスペースセンター日帰り旅行に関するよくある質問
最新无码国产在线视频